09. bis 11. September 2016

Netzwerktagung (interner Termin) in Krefeld gemeinsam mit der Unternehmerschaft Niederrhein

Di, 27. September 2016 Auftaktveranstaltung zum 52. Wettbewerb 2017 in der Technischen Universität Berlin. Hier gibt es mehr Informationen.
Mi, 30. November 2016

Anmeldeschluss für den 52. Wettbewerb Jugend forscht und Schüler experimentieren

Anmeldungen nur über das Internet

Die Aufteilung auf die Regionalwettbewerbe (Jugend forscht und Schüler experimentieren) geschieht Anfang Dezember; die Teilnehmer werden unmittelbar danach durch die jeweiligen Patenfirmen zu ihrem Wettbewerb eingeladen.
Di, 13. Dezember 2016       Nachmittags: Erstes Treffen der Teilnehmer des Regionalwettbewerbs Nord; die Einladungen erfolgen individuell per Mail durch die Patenfirma Bayer Pharma AG.
Mi, 14. Dezember 2016 Nachmittags: Erstes Treffen der Teilnehmer des Regionalwettbewerbs Mitte; die Einladungen erfolgen individuell per Mail durch die Patenfirma Technische Universität Berlin.
Mi, 14. Dezember 2016 Nachmittags: Erstes Treffen der Teilnehmer des Regionalwettbewerbs Süd;
die Einladungen erfolgen individuell per Mail durch die Patenfirma WISTA-MANAGEMENT GMBH.
Di, 31. Januar 2017 Abgabeschluss der Arbeiten für die Regionalwettbewerbe. Die Arbeiten müssen bis zu diesem Tag als PDF-Dokument auf den zentralen Jugend forscht-Server hochgeladen werden.
Di, 07. Februar 2017 voraussichtlich 17 Uhr: Arbeitstreffen der Landesjury bei der Patenfirma Siemens (interner Termin, gesonderte Einladung)

Di, 14. und Mi, 15. Februar 2017

Regionalwettbewerbe Berlin-Nord und Berlin-Mitte (Jugend forscht und Schüler experimentieren)

Di, 21. und Mi, 22. Februar 2017 Regionalwettbewerb Berlin-Süd (Jugend forscht und Schüler experimentieren)